All’Hotel Oregon di Rimini l’esperienza a tavola è parte integrante della riuscita della vostra vacanza.
Infatti, un altro dei lasciti di Papà Oreste alle proprie figlie è stato proprio l'amore per le tradizioni romagnole e il buon cibo.
Da noi assaporerete la buona cucina romagnola, ricette semplice ma preparate e cucinate con amore e passione, sempre con un occhio di riguardo alla qualità dei prodotti che utilizziamo.
La mattina, appena svegli potrete dirigervi verso il buffet della colazione, dove troverete ad accogliervi gustose ciambelle e crostate, dolci fatti in casa, ma anche brioches, yogurt, marmellate e pane.
A pranzo e a cena invece vi proponiamo menu a scelta tra carne e buon pesce fresco composti da antipasti, primi e secondi, tutti genuini e sani.
All’Hotel Oregon di Rimini siamo dei grandi sostenitori della cucina locale romagnola, tanto che abbiamo scelto di utilizzare solo prodotti a km0 che Graziana raccoglie direttamente dal nostro terreno di famiglia.
La nostra cucina è caratterizzata dai sapori semplici ma dal grande gusto. Ogni giorno a pranzo e cena troverete freschissimi buffet di verdure crude e cotte provenienti direttamente dalla campagna o da aziende agricole dell'entroterra romagnolo.
Utilizzare prodotti a km0 ci permette infatti di esaltare la nostra identità territoriale, di rimarcare il legame con il territorio e di garantirvi l’utilizzo di soli prodotti freschi, sani e stagionali.
Acqua, farina, uova, sale e tantissimo amore: ecco gli ingredienti principali dei piatti di Angela che nascono da una tradizione culinaria antica, sana e genuina.
A colazione il profumo delle sue torte appena sfornate vi inebrierà, mentre a pranzo e a cena non vedrete l’ora di fare il bis della sua pasta fresca fatta in casa seguendo le ricette tipiche della tradizione romagnola.
E per gli amanti della scarpetta non mancano mai ad accompagnare i piatti dei pasti principali lo gnocco fritto, la fornarina e il nostro pane fatto in casa croccante e profumato.
La mattina, appena svegli, potrete dirigervi verso il buffet della colazione, dove troverete ad accogliervi gustose ciambelle e crostate, dolci fatti in casa ma anche brioches, yogurt, marmellate, burro, pane, succhi di frutta, cereali, formaggi, salumi e uova.
Se vi manca il sole e il mare di Rimini, vi basterà preparare la piadina romagnola fatta in casa per essere catapultati nell’estate romagnola.
Ecco la ricetta utilizzata da Angela per preparare la famosa piadina dell’Hotel Oregon.
Il suggerimento che la famiglia Pasini vi dà per la farcitura è di andare a sentimento: lasciatevi guidare dal gusto e dalla fantasia.
Buon appetito!